信息时代,高校应该走在社会的前列!
卡号
密码
 
 
 
 
 
 
 
 
  校园卡图样更新 2007/4/22 15:55:43   失卡招领 2011/11/16 8:25:51   
  校园卡介绍
 
“校园卡”功能介绍 
    校园卡系统是应用于高等学校的管理信息系统。校园卡相当于教师和学生的“身份证”。它的最大优势是身份识别功能。身份识别功能不仅具有工作证、学生证、考试证、上机证、借书证和食堂饭卡等基本功能,还具有门禁、会议签到等功能。校园卡实现了校园内以卡代币的商务消费功能,与银行联网,可以在校内银行网点和指定商户圈存、圈提、取现、消费,真正做到一卡通用。校园卡系统与学校的教学、科研、学籍和学生管理等部门原有信息系统实现数据对接,持卡人可以共享这些公用数据,查询本人的学习成绩、消费明细、科研课题、教学情况等信息。学校管理部门也可以结合管理信息系统对校内师生的学习、工作和生活等数据进行统计分析,掌握第一手资料,辅助领导部门决策。
   通过校园卡系统的建设,达到一卡多用,涵盖教学、科研、管理与生活等多个方面。以校园卡为信息传递的媒介,以校园卡工程作为数字化校园的基础建设,逐步实现校园数字化。 more..
 
“校园卡”图样  TOP↑
 
    教师卡图样
 
济南大学教师卡图样(正面)
济南大学教师卡图样(背面)
  教师卡的发放对象为:在学校人事处正式登记的事业编制的在职教职工、离退休教职工;经人事处聘请或登记的外籍教师等。
 
    学生卡图样
 
济南大学学生卡图样(正面)
济南大学学生卡图样(背面)
  学生卡的发放对象为:全日制普通本科生、专科生。全日制博士、硕士研究生。经国际教育交流学院确认的留学生。
 
    临时卡图样
 
济南大学临时卡图样(正面)
济南大学临时卡图样(背面)
   临时卡的发放对象为:1、聘用员工 2、短期来校办理公务、培训、访问、交流等人员 3、成人教育学院的夜大、函授生。
    家属卡
   家属卡的发放对象为:教工家属。
 
充值机与消费机  TOP↑
 
挂式机
 
挂机操作面
挂机客户面
   
卧式机
 
校园充值点  TOP↑
  校园卡充值时间
八食堂、九食堂11:00-13:00 16:30-18:30
一食堂、三食堂11:00-13:00
东校区 9:00-12:00 13:30-15:30
校园卡业务部 9:00-11:30 14:00-16:00。

星期六星期天不办理充值业务。
  
校园卡综合服务热线(8973)5718,语音自助电话(8973)6003/6004 TOP↑
 

  如果你的校园卡存在问题,或有好的意见建议,可以拨打校园内线(8973)6009进行咨询。

      如果进行卡挂失、解挂、查询余额,可拨打(8973)6003/6004自动语音服务电话。

 
校园卡使用说明
 “校园卡”刷卡流程
 “校园卡”的启用与充值
 “校园卡”消费信息查询
 卡挂失
 卡解挂
 卡注销
 卡存款
 卡转帐
 补办及换卡
 卡密码更改
 问题卡处理

校园卡介绍
 “校园卡”功能介绍
■ “校园卡”图样
■ 充值机与消费机
■ 校园充值点
■ 语音自助服务6003、6004
■ 综合服务热线6009
 

  综合服务热线:
 (8973)5718

    挂失电话:
(8973)6003、6004
Copyright 2006-2008 信息网络中心 - All rights reserved .
 
check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete